GermanEnglish Contact us Site Map Technical Help   Home » Aktuelles » Forum
Boardregeln
Suchen
Mitgliederliste
Benutzergruppen
Einloggen, um private Nachrichten zu lesen
Profil
Login
Registrieren
Vom Lamm
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Thassos-Island Foren-Übersicht » Tavernen, Bars und Tsipouro

Autor Nachricht

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Anmeldungsdatum: 16.08.2009
Beiträge: 194
Wohnort: Wien

Status: Offline

Beitrag Verfasst am: 08.02.2015, 16:06    Titel: Vom Lamm Beitrag übersetzenAntworten mit ZitatNach oben

Heute ist es wieder einmal passiert.
Vormittag Schneesturm in Teilen Wiens, Mittag 40 Stunden lang marinierte Kottelets vom Lamm, breite Bohnen in Tomatensauce, Paprika - Karotten - Lauchzwiebel Gemüse und Ofenkartoffeln.
Es dauert ja noch vier Monate bis Thassos.
L.G.


Kategorie Insel-Allgemein

Lammkottelets


Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Anmeldungsdatum: 16.08.2009
Beiträge: 194
Wohnort: Wien

Status: Offline

Beitrag Verfasst am: 08.02.2015, 16:08    Titel: Beitrag übersetzenAntworten mit ZitatNach oben

Lamm 2


Kategorie Insel-Allgemein

Lamm 2


Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden

gemibihi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Anmeldungsdatum: 31.05.2005
Beiträge: 127
Wohnort: Hamburg

Status: Offline

Beitrag Verfasst am: 08.02.2015, 16:53    Titel: Beitrag übersetzenAntworten mit ZitatNach oben

Man Jofi,

das sieht aber lecker aus. Da bekommt man ja richtig Hunger.



Liebe Grüße aus der schönsten Stadt der Welt nach Wien

Torsten
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Anmeldungsdatum: 16.08.2009
Beiträge: 194
Wohnort: Wien

Status: Offline

Beitrag Verfasst am: 08.02.2015, 17:35    Titel: Beitrag übersetzenAntworten mit ZitatNach oben

Falls es jemand interessiert, das Rezept zum Lamm, vor allem für die Marinade.
Jofi


Kategorie Insel-Allgemein

Rezept


Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Anmeldungsdatum: 16.08.2009
Beiträge: 194
Wohnort: Wien

Status: Offline

Beitrag Verfasst am: 08.02.2015, 17:40    Titel: Beitrag übersetzenAntworten mit ZitatNach oben

Und zum Dessert gab es Topfenstrudel.
Made by Jofi.


Kategorie Insel-Allgemein

Nachspeise


Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden

Andreas 63
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Anmeldungsdatum: 02.09.2007
Beiträge: 368
Wohnort: Odenwald

Status: Offline

Beitrag Verfasst am: 09.02.2015, 17:41    Titel: Lukullus Beitrag übersetzenAntworten mit ZitatNach oben

Lieber Jofi,

dieser Beitrag ist eine Uuuunverschämtheit, und ein Anschlag auf meinen momentan unterbeschäftigten Magen.

Wünsche guten Appetit gehabt zu haben.

Grüße

Andreas
_________________

In der Ruhe liegt die Kraft!
Badelatschentourist.
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Anmeldungsdatum: 16.08.2009
Beiträge: 194
Wohnort: Wien

Status: Offline

Beitrag Verfasst am: 10.02.2015, 7:50    Titel: Beitrag übersetzenAntworten mit ZitatNach oben

Hallo Andreas und Torsten.

Es freut mich das ich euch lange Zähne und einen wässrigen Mund gemacht habe.
Nachdem meine Frau mehr als 30 Jahre Thassos gebraucht hat um endlich zu kapieren wie gut Lamm schmeckt, muss ich jetzt alle 4 bis 5 Wochen Lamm machen.

Im Winter ist es nicht einfach gutes vom Lamm zubekommen, obwohl wir gefühlt mehr Türkische Fleischer im Wien haben als in Istanbul, und die haben nun mal das beste.

Es kann natürlich auch sein das sich Schaf und Lamm in eine Höhle zum Winterschlaf zurück ziehen, oder zum Überwintern in den Süden fliegen . Muss das mal Googeln.

L.G. aus Wien Jofi
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden

Nymphe
Thassos-Fan
Thassos-Fan


Anmeldungsdatum: 05.02.2015
Beiträge: 10


Status: Offline

Beitrag Verfasst am: 10.02.2015, 9:06    Titel: Beitrag übersetzenAntworten mit ZitatNach oben

Das sieht so lecker aus. Ich muss zum Griechen und zwar sofort!
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden

Jofi
Thassos-Kenner
Thassos-Kenner


Anmeldungsdatum: 16.08.2009
Beiträge: 194
Wohnort: Wien

Status: Offline

Beitrag Verfasst am: 10.02.2015, 9:40    Titel: Beitrag übersetzenAntworten mit ZitatNach oben

Danke für Worte.

Zum Griechen gehen ist OK, machen wir auch manchmal.
Aber diese Variante ist gut, das kaum ein Grieche mithalten kann.
Einfach mal ausprobieren, Beilagen sind ja variabel.

Gutes gelingen und viel Spaß beim kochen.

L.G. Jofi
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden

antje78
großer Thassos-Fan
großer Thassos-Fan


Anmeldungsdatum: 04.05.2014
Beiträge: 50
Wohnort: Bayern

Status: Offline

Beitrag Verfasst am: 10.02.2015, 17:11    Titel: Beitrag übersetzenAntworten mit ZitatNach oben

Och Jofi,

meine langen Zähne schleifen quasi schon auf dem Boden
Das sieht wirklich phänomenal aus, und ich darbe schon ganz arg, bis ich so was auf unserer tollen Insel wieder bekomme!
Wird aber ganz sicher nachgekocht!
Danke für´s Rezept!

Liebe Grüße
Antje
Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen Thassos-Island Foren-Übersicht -> Tavernen, Bars und Tsipouro Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1
Gehe zu:  

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Powered by phpBB 2.0.14 © 2001, 2002 phpBB Group Spacer Content copyright © 2003 thassos-island.de Spacer Forum design copyright © 2003 Jakob Persson (http://www.jakob-persson.com)